Saiba como preparar um delicioso frango à rolê. A receita vai ao ar no Programa Vitrine desta terça-feira (30).
Ingredientes
1 kg de Filé de Frango
Sal e Pimenta Q.B. (Quanto Baste)
1 colher de café de Açafrão
100 gramas de Bacon fatiado
100 gramas de cenoura, descascar e fazer bastões
100 gramas de vagem, cortar em três
Palito de dente Q.B.
Azeite Q.B.
2 dentes de Alho
½ Cebola
100 ml Vinho Branco
500 ml de Fundo de Frango
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta e açafrão. Reserve. Fazer rolos dos filés recheando com uma fatia de bacon, um bastão de cenoura e um pedaço de vagem, espetar com os palitos de dente para deixar seguro.
Fatiar a cebola e picar os dentes de alho. Numa panela de pressão aquecer um fio de azeite, dourar os rolês de frango de todos os lados. Em seguida acrescentar o Alho e a Cebola, dourar bem. Em seguida deglaçar a panela com o vinho branco e pós chiar entrar com o fundo de frango. Fechar a panela e deixar cozinhar, 5’ após chiar.
Sirva com Macarrão Alho e Óleo, Arroz ou Purês.