Confira a receita de um pão de mel especial escolhida para o programa Vitrine Revista desta quinta-feira (2).
Ingredientes:
- 3 xícaras chá de farinha de trigo (420 g)
- 1 xícara chá de açúcar mascavo ( 150 g)
-1 xícara chá de mel (300 g)
- 2 colheres sopa de óleo (30 ml)
-1 e ½ xícara chá de leite (360 ml)
-1 colher chá canela em pó (5 g)
-1 colher chá cravo moído (5 g)
-1 colher sopa de chocolate em pó ( 6 g)
- 2 colheres chá de bicarbonato ( 10 g)
-1 colher café de fermento em pó (3 g)
• Assar em forno pré aquecido 180° , por 30 minutos em média.
Para o bolear o cake pop.
- Deixar o Pão de mel esfriar, esfarelar .
- Usar doce de leite para umedecer a massa.
- Fazer bolinhas de 20 gramas, levar a geladeira para gelar.
Posteriormente banhar em chocolate.
Dica: Para cada 100 gramas de massa, coloque uma média de 25 gramas de doce leite, pois depende da umidade e textura do doce.
Rendimento total: Aproximadamente 60 cake pops, utilizando toda a massa.