Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Primeira receita do Desafio do Chef: Feijão com costelinha de porco e Arroz com Nozes e Ervas Finas

09 mai 2022 às 13:47
Por: Redação Tarobá News

Feijão com costelinha de porco:

- 500g de costelinha de porco (temperada com 3 colher de sopa de vinagre, sal, 1 colher de mel, 1 colher de mostarda, páprica picante);

- 350g de feijão cozido ao dente;

- 1 alho poró picado;

- Fio de azeite;

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;

- 2 xic de água;

- Sal e Pimenta a gosto;


Arroz com Nozes e Ervas Finas
- 1xic de arroz;
- Meia cebola picada;
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
- 50g Nozes;
- salsinha;
- tomilho;
- 3xic de Caldo de Legumes (batata, cebola, cenoura, folhas do alho poró);
- Sal e pimenta a gosto;


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que não havia voltado de 'saidinha' morre em confronto com a polícia em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.