Ingredientes
Massa:
•½ pacote de biscoito maisena (100 g)
•50 g de margarina
Recheio de chocolate:
•250 g de chocolate meio amargo picado
•1/2 ( meia) lata de creme de leite
Recheio de limão:
•1 lata de leite condensado
•½ xícara (chá) de suco de limão
•1 caixade creme de leite
•½ envelope de gelatina em pó sem sabor (se for fazer na forma para cortar)
•Raspas de casca de limão ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
1. Massa: Em uma tigela, coloque o biscoito triturado no liquidificador, a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter textura de uma farofa
2. Distribua no fundo de do copinhos e reserve, ou forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
* Se caso for colocar na fôrma, asse em forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
3. Recheio de limão: Em outra tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e misture até ficar homogêneo
4. Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no microondas , misture o creme de leite .
5. Encha os copinhos com o creme de limão e por cima o creme de chocolate ,
6. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
7. Decore com raspas de casca de limão ou raspas de chocolate