A receita escolhida para o programa Vitrine Revista desta quarta-feira (1º) é uma sopa de palmito. Confira os ingredientes e saiba como prepará-la.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados e picados
1/2 cebola média picada
1 vidro grande de palmito picado
500 ml de água
1 colher de chá de sal (rasa)
1/2 colher de café de pimenta calabresa
1/2 colher de chá de ervas finas
1/2 copo de requeijão
1 colher de sopa de amido de milho diluído em 1 xícara de água
1 caixa de creme de leite.
Queijo parmesão ralado e salsinha pra enfeitar.
Modo de fazer:
1- Em uma panela coloque o azeite e doure levemente o alho
2 - coloque a cebola e refogue até começar ficar com a borda transparência
3- acrescente o palmito
4 - tempere com o sal ,a pimenta, e as ervas finas.
5 - coloque a água
6 - coloque o requeijão e mexa até dissolver
7 - coloque o amido de milho dissolvido na água e mexa bem até dissolver
8 - Espere ferver por 5 minutos
9 - desligue o fogo deixe ficar morno e coloque o creme de leite
Sirva com o queijo e a salsinha por cima!