Imagem da categoria deste trecho de programa de TV
Vitrine Revista

14h - Segunda a Sexta

Um programa recheado de informações nas áreas de saúde, comportamento, prestação de serviços, lazer, cultura, e com um tempero especial que fica por conta das deliciosas receitas. Sem dúvida, uma excelente opção para suas tardes.

Continuar navegando
Voltar

Aprenda a fazer Quiche lorraine com o Chef Geovani Trindade

Quiche lorraine


Ingredientes:


250g de manteiga 

1 ovo 

1 gema 

1 pitada de sal 

+ou - 350 g de trigo 

2 creme de leite 

4 ovos 

200g de bacon frito 

1 alho porró frito 

Quanto basta de sal e noz moscada 

150 g de queijo parmesão parmesão.


Modo de preparo :


1 - faça a massa misturando a manteiga com o ovo e a gema e acrescentando aos poucos a farinha até dar ponto. 

2 - Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. 

3- Abra a massa entre dois plásticos e coloque na assadeira de quiche já untada. 

4- Frite o bacon e reserve. Frite o alho porró em meia lua e reserve. 

5- Misture os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado. 

6- Espalhe o bacon frito em cima da massa e o alho porró. Cubra com o creme da quiche e finalize com o restaurante do queijo. 

7 - Asse em forno 180 graus C por 35 a 40 minutos.


Continue assistindo...

Ver mais