Vitrine Revista

Bife de chorizo Montana Stakehouse na manteiga

27 set 2024 às 17:18

BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE NA MANTEIGA


INGREDIENTES: 


1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse Sal e temperos a gosto 200g manteiga

Tomatinhos cereja

1 cabeça de alho

Alecrim e tomilho a gosto


MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE: Cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura, temperar com sal a gosto e colocar as peças na grelha para selar a parte da gordura e da carne. Depois de seladas as peças devem ser reservadas, na sequencia corte em pedaços menores. Em uma panela de ferro, colocar a manteiga, a cabeça de alho inteira, o alecrim e o tomilho. Quando estiver fervento coloca as peças do bife de chorizo. Acrescente os tomatinhos cereja. Depois de tudo ponto, retire da manteiga e sirva com arroz branco ou outro acompanhamento que preferir.