Vitrine Revista

Bife de chorizo Montana Steakehouse com cebola caramelizada

13 set 2024 às 17:44

BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE COM CEBOLA CARAMELIZADA!


INGREDIENTES: 


1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse Sal e temperos a gosto 1 cebola média picada

200g bacon

100g manteiga

3 colheres de açúcar cristal

3 colheres de açúcar mascavo

300g farofa pronta.


MODO DE PREPARO FAROFA: 


Corte o bacon em cubinho e frite bem. Reserve. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente as colheres de açúcar, deixe caramelizar. Coloque o bacon e a farofa. Sirva com o bife de Chorizo Montana Steakhouse.


MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE: 


Como a receita será para demonstrar os pontos da carne, você pode cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura para ela ficar no chamado ponto menos e outro bife com 1 dedo de espessura para ficar no ponto para o ponto mais. Tempere com sal e temperos a gosto. Colocar as peças na grelha. Quando estiver pronta,, retirar da churrasqueira e deixá-la parada por uns 2 minutinhos.