Vitrine Revista

Bolo salgado crocante de milho, carne seca e batata palha

20 jul 2023 às 18:17

Bolo salgado crocante de milho, carne seca e batata palha


Ingredientes:


1 lata de milho verde escorrido

1 xícara de leite

¼ xícara de óleo

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de kimilho flocão Yoki

Sal

Pimenta do reino

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de fermento

100g de queijo muçarela ralado

½ xícara de carne seca cozida desfiada

1 xícara de batata palha Yoki


Modo de preparo:


No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar. 

Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos. Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem. 

Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente. 

Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo. 

Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha. 

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.