Rolinho de banana saudável
INGREDIENTES:
- 1 banana média nanica ou caturra bem madura;
- 1 ovo (batido com garfo);
- 4 a 5 fatias de pão de forma (sem as bordas);
- 2 fatias de queijo mussarela;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 2 a 3 colheres (sopa) de farelo ou farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) de canela.
MODO DE FAZER:
Afine as fatias do pão passando o rolo de macarrão sobre elas para amassá-las bem (dos dois lados).
Num prato, amasse com um garfo a banana e acrescente as 2 fatias de mussarela picadinha. Misture.
Numa vasilha pequena (tipo pote de sobremesa) ou prato fundo, coloque a mistura seca - de açúcar, aveia e canela.
Em outro pote pequeno, o ovo batido.
Para montagem do rolinho, coloque sobre a fatia de pão já amassada, a mistura de banana (não muito cheio). Enrole e deixe grudar bem o final do rolinho com a mistura da banana.
Depois, passe no ovo batido e em seguida na mistura seca, cobrindo todo o rolinho e as pontas dele também.
Coloque sobre a grade da Airfryer untada com manteiga e asse durante 5 minutos a 200 graus (pré aquecê-la por 2 minutos antes).