Imagem da categoria deste trecho de programa de TV
Vitrine Revista

14h - Segunda a Sexta

Um programa recheado de informações nas áreas de saúde, comportamento, prestação de serviços, lazer, cultura, e com um tempero especial que fica por conta das deliciosas receitas. Sem dúvida, uma excelente opção para suas tardes.

Continuar navegando
Voltar

Chef kids especial de dia dos pais com Oziel e Larissa Lenhard

Monoffe


Ingredientes:


Massa 

300 gr de Biscoito de Chocolate Recheado 

60 gr de Manteiga Derretida 

50 ml de água Recheio 

50 gr de Manteiga 

1 lata de leite Condensado Cobertura 

250 gr de Morango 

400 ml de Chantilly  


Modo de preparo:


1. Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha. Em seguida adicione a manteiga e a água e bata novamente. Coloque essa massa em uma forma de fundo removível e leve ao congelador por 15 minutos. 

2. Para o recheio, adicione em uma frigideira o leite condensado e a manteiga e cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao congelador por mais 15 minutos. 

3. Bata o Chantilly e adicione delicadamente os morangos já limpos e picados.

4. Desenforme a torta e adicione o Chantilly por cima.


Continue assistindo...

Ver mais