Imagem da categoria deste trecho de programa de TV
Vitrine Revista

14h - Segunda a Sexta

Um programa recheado de informações nas áreas de saúde, comportamento, prestação de serviços, lazer, cultura, e com um tempero especial que fica por conta das deliciosas receitas. Sem dúvida, uma excelente opção para suas tardes.

Continuar navegando
Voltar

Cozinha Lar: Aprenda o passo a passo de filé de frango caramelizado

Filé de frango caramelizado


Ingredientes:


500 g de filé de frango cortado em bifes

1 dente de alho

Alecrim

Sal a gosto

Tempero em pó de sabor que preferir

1 colher de amido de milho.


Modo de preparo:


1. Tempere os filés de frango com o alho, o alecrim, o sal e o tempero em pó

2. Passe maisena nos filés e frite-os normalmente

3. Quando estiverem fritos coloque 2 colheres de água e deixe mais um minuto no fogo e pronto

4. O frango vai ficar com um aspecto caramelizado sem o sabor do açúcar, há sirva com arroz ou uma saladinha.


Continue assistindo...

Ver mais