Macarrão de Panela de Pressão
1 Pacote de macarrão (parafuso ou pene)
2 colheres de sopa de azeite
Meio pacote de linguiça fininha de frango Lar
1 cebola média picada
2 tomates grandes picado
Meio pimentão picado
Alho poró picado
3 colheres de sopa de massa de tomate
Sal e Tempero a gosto
1 caldo de frango
1 pacote de molho de tomate (opcional)
Meio copo de requeijão
150 grs de queijo mussarela picado
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Picar e fritar bem a linguiça de frango, pode ser na panela de pressão mesmo pra manter todo o sabor presente ali na panela, depois acrescentar as cebolas picadas, os pimentões, alho poró e tomates picados, após tudo ficar bem refogado, é só jogar o macarrão cru dentro da panela, com o molho de tomate, a massa de tomate, o caldo de galinha, cobrir com água e colocar no fogo, até pegar pressão. Contar 3 minutos e desligar. Após o periodo é só esperar sair a pressão da panela, acertar o sal caso seja necessário, e aí pode finalizar com o cheiro verde, requeijão e queijo e se deliciar!