Vitrine Revista

Episódio 8: Entrecote na manteiga com ervas e legumes grelhados

28 jul 2023 às 19:09

Prazeres da carne: Episódio 8 - ENTRECOTE NA MANTEIGA COM ERVAS E LEGUMES GRELHADOS


INGREDIENTES:


1 peça de Entrecote Montana Steakhouse

Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano

3 dentes de alho 

Sal e pimenta Kitano a gosto 

1 tablete de manteiga

Tomilho Kitano 

1 tomate

1 abobrinha

1 cebola

1 cenoura

Alecrim fresco


MODO DE PREPARO: Cortar a peça de Entrecote Montana Steakhouse, cerca de 1 dedo e meio de espessura cada fatia.  Temperar com Sal de Parrilla da Linha Churrasquear Kitano e levar para a grelha. Servir ao ponto menos. Em uma panela, coloque a manteiga, espere derreter e acrescente as cabeças de alho inteiras, o alecrim em ramas e o tomilho Kitano. Corte os legumes em pedaços grandes, tempere com Sal Kitano e pimenta Kitano a gosto e leve para grelhar. Quando a carne estiver no ponto desejado, fatiar e acrescentar o conteúdo da panela por cima dos pedaços fatiados. Servir com os legumes grelhados.