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Receita Pesqueiro Marinna's: carpa assada com molho de ervas

08 mar 2024 às 15:28

Carpa assada com molho de ervas


INGREDIENTES

Uma carpa inteira

Suco de 2 limões

Sal a gosto


PARA O CREME:

Alho desidratado

Cebola desidratada

Vinagre de maçã

Azeite

Alecrim

Chimichurri

Orégano 

Cebolinha desidratada

2 caixinhas de creme de leite


MODO DE PREPARO: tempere a carpa com o suco de limão e sal a gosto,  deixe marinar por uns 15 minutos, coloque na grelha e deixe assar na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos ou conforme julgar necessário. Para o creme,  misture os ingredientes indicados e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.

Sirva a carpa com o creme. Atenção deixe sempre o creme ao lado do prato e não em cima do peixe,  pois a carpa possui espinhos. Conforme for retirando a carne do peixe vá acrescentando o creme.