Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Entretenimento
Cascavel e região

Pão de leite: aprenda a deliciosa receita para o café da manhã e o lanche da tarde!

Aprenda a fazer a esponja de fermentação, ideal para obter um pão saboroso e macio
07 abr 2025 às 18:10
Por: Portal Tarobá

A confeiteira Eva Campos ensina o passo a passo para preparar o delicioso pão de leite, ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde. O segredo especial para obter um pão fofinho, saboroso e muito macio é a esponja de fermentação. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Londrina

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.