Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Aprenda a preparar o mantí recheado e veja dicas de harmonização com vinhos

Tradicional na Turquia, o mantí é um tipo de pastel preparado com farinha, água e azeite, e pode receber diversos tipos de recheio
22 abr 2025 às 19:57
Por: Portal Tarobá

A chef Ju Barbar ensinou o passo a passo para preparar a tradicional massa de mantí, receita turca de pastel feita com água, farinha e azeite. Ela também mostrou como fazer um delicioso recheio de camarão e um saboroso velouté.


Para elevar ainda mais o sabor do prato, o organizador do Wine Day Festival, Caco Dalavechia, ensinou como harmonizar vinhos com diferentes preparos.


Assista ao vídeo e confira a receita completa e dicas de harmonização com vinhos!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a falta de cuidados com a saúde pode alterar o comportamento

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Humana Clinic é inaugurada em Cascavel com atendimento humanizado

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como os exercícios ajudam na prevenção e tratamento do câncer

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de café!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Podcasts

CINTIA INVEST | EP 8 | SILVIA GAZDA

Negócios à Parte | EP 3 | Katiuscia Gorlin Lobo

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.