Vitrine Revista Cascavel

Receita fácil: aprenda a fazer hambúrguer em dose dupla e agridoce

03 out 2025 às 18:52

A sexta-feira é o dia perfeito para reunir os amigos e curtir um bom jantar. E para uma ocasião como essa, nada melhor do que uma receita especial de hambúrguerNo Vitrine Revista desta quinta-feira (03), o chef Ygor ensina o passo a passo para preparar dois sabores irresistíveis: o hambúrguer Opala e o Hambúrguer do Mês, ambos com combinações surpreendentes e um toque agridoce.

Confira os ingredientes:

Opala

  • 1 pão brioche

  • 2 hambúrgueres

  • 2 tiras de bacon

  • Cebola caramelizada

  • Maionese de bacon a gosto

Hambúrguer do Mês

  • 1 pão brioche

  • 1 hambúrguer

  • Bacon picado a gosto

  • Doce de leite a gosto


Assista ao vídeo e aprenda a preparar essas delícias no conforto da sua casa!