Para os dias corridos, nada melhor que uma receita deliciosa e prática, e ainda sem glúten. No Vitrine Revista de hoje (19), a nutricionista Vivian Maciel Ruiz Gonçalves ensina como preparar uma torta salgada sem glúten.
Ingredientes
Massa:
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3 ovos
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4 g de sal
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180 ml de leite sem lactose
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80 ml de óleo de girassol
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120 g de farinha de arroz
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50 g de amido de milho
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50 g de polvilho doce
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6 g de fermento químico em pó
Recheio:
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100 g de cenoura ralada
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100 g de palmito picado
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100 g de tomate picado
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100 g de milho verde
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4 g de sal fino rosa
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Cheiro-verde a gosto
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200 g de peito de frango desfiado
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Alho e cebola desidratadas a gosto
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Queijo ralado a gosto
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita de torta salgada sem glúten.