Vitrine Revista Cascavel

Receita prática: veja como fazer torta salgada sem glúten

19 nov 2025 às 18:38

Para os dias corridos, nada melhor que uma receita deliciosa e prática, e ainda sem glúten. No Vitrine Revista de hoje (19), a nutricionista Vivian Maciel Ruiz Gonçalves ensina como preparar uma torta salgada sem glúten.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos

  • 4 g de sal

  • 180 ml de leite sem lactose

  • 80 ml de óleo de girassol

  • 120 g de farinha de arroz

  • 50 g de amido de milho

  • 50 g de polvilho doce

  • 6 g de fermento químico em pó


Recheio:

  • 100 g de cenoura ralada

  • 100 g de palmito picado

  • 100 g de tomate picado

  • 100 g de milho verde

  • 4 g de sal fino rosa

  • Cheiro-verde a gosto

  • 200 g de peito de frango desfiado

  • Alho e cebola desidratadas a gosto

  • Queijo ralado a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita de torta salgada sem glúten.