No terceiro episódio do SouChef Amadores 2025, o Grupo B, definido no primeiro episódio, participou da prova com eliminação. Os quatro participantes — Ana Paz, Drika Folador, Ione Boita e Marcos Kupeninski — enfrentaram o desafio de preparar uma entrada e um prato principal com massas potentes e cheias de sabor, utilizando as massas práticas da Orquídea. O tempo total para a execução dos dois pratos foi de 50 minutos.
Ao final da prova, Ana Paz apresentou uma brusqueta com massa como entrada e, como prato principal, penne com molho de creme de leite e queijos. Drika Folador preparou uma entrada de talharim com castanha de caju e um penne com bacon e tomates como prato principal.
A participante Ione Boita trouxe uma salada de macarrão na entrada e um penne com tomate-cereja e queijo gorgonzola como principal. Por fim, Marcos Kupeninski serviu penne com molho agridoce na entrada e talharim com almôndegas como prato principal.
Após degustar todos os pratos e avaliar o visual, o sabor e a textura da massa, os chefs jurados destacaram a importância da coerência e da combinação de sabores.
No momento mais aguardado, os jurados anunciaram quem conquistou o destaque da prova e quem deixou o programa nesta semana.
Assista ao vídeo completo e descubra o destaque e o eliminado do terceiro episódio do SouChef Amadores 2025!
Acesse a landing page oficial do reality e conheça mais sobre o programa e todos os competidores.