Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Cozinha asiática: aprenda a receita de sukiyaki vegano

Prato tradicional da culinária japonesa, a receita de sukiyaki agora ganha uma variação com tofu
22 abr 2025 às 18:37
Por: Portal Tarobá

A chef Shen Yu Hsien ensina o passo a passo do preparo do sukiyaki vegano, uma receita rápida, prática e que pode ser feita em uma única panela. Tradicionalmente, o prato japonês leva carnes fatiadas e legumes, mas, na versão de hoje, a chef apresenta uma variação com tofu. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aplicativo e landing page Tarobá serão lançados dia 19 de maio!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Trombose: entenda os riscos da doença e como identificar os sintomas

Vitrine Revista Londrina

Escute o Mundo, Ouça a Vida: saiba as causas e tratamentos dos zumbidos nos ouvidos

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: aprenda o prato refinado de risoto de bacalhau

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Podcasts

CINTIA INVEST | EP 8 | SILVIA GAZDA

Negócios à Parte | EP 3 | Katiuscia Gorlin Lobo

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.