Receitas do Vitrine

Pão Francês: saiba como preparar acompanhamentos proteicos e deliciosos!

21 mar 2025 às 16:02

O pão francês tem muitos nomes Brasil afora, mas todos concordam que o alimento é o lanche prático que combina com muitos acompanhamentos. A chef Márcia Matias ensina como preparar várias receitas que combinam com o pão francês e são deliciosas e práticas. Cogumelos e parmesão, tomate confit e queijo cottage, ovos mexidos e abacate: aprenda a preparar esses acompanhamentos saborosos para o café da manhã, almoço e até jantar.


Confira os ingredientes:


Cogumelos e Parmesão:

150 g de cogumelos mistos fatiados

10 g de cebola picada

10 g de azeite

10 g de manteiga

Tempero a gosto 

Queijo ralado a gosto 

Sal a gosto 


Tomate Confit e Queijo Cottage:

Queijo cottage

Tomate confit

Manjericão

Sal a gosto 

Azeite a gosto 


Ovos Mexidos e Abacate:

2 ovos (mexidos)

20 g de creme de leite

Abacate amassado

2 fatias de queijo branco

Tempero a gosto 

Azeite a gosto 


Assista ao vídeo e confira o passo a passo para todas as receitas!