Receitas do Vitrine

Receita de Páscoa: aprenda a fazer um ovo de chocolate com recheio de doce de leite

26 mar 2025 às 17:06

A confeiteira Lays Felicidade ensina o passo a passo para fazer a casca trufada para o ovo de chocolate perfeito. Segundo ela pode ser usado um chocolate que necessita de temperagem ou um que já vem pronto para fazer a casca. O importante é cuidar para não queimar o chocolate quando for derreter.


O ovo de chocolate com casca trufada e recheio de doce de leite é perfeito para presentear, se deliciar ou tentar fazer uma renda extra. 


Confira a receita completa:


Forminha de acetato de 3 partes.


Para o recheio:

1 leite condensado (395 g)

1 creme de leite (400 g)

1 pote de doce de leite (300 g)

Amendoim torrado e triturado


Modo de preparo:

Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto o amendoim. Deixe cozinhar até atingir o ponto cremoso de recheio.